Что подарить любимому парню

Стоит помнить, что у обеих полов свое особое, порой кардинально разное отношение к подаркам. Для мужчины в подарке главное его практическая ценность. Милые безделушки имеют успех до тех пор, пока рядом дама, которая эту вещицу презентовала. Затем такая штуковина отправляется на пожизненное хранение в ящик стола или на полку. О вашей любви он и так знает, а вот понимания и признания некоторых слабостей сильному человеку порой катастрофически недостает. Чтобы подарок действительно «зацепил» он должен обладать такими качествами.


Полезность

Преподнесенным вами презентом, мужчина должен регулярно пользоваться. Галстук, зажигалка, ручка, карманная стальная фляжка, складной нож, MP-3 плеер и т.п. Завязывая утром новенький красивый галстук, он будет думать, глядя в зеркало «какая же она у меня умница». Подписав на работе бумаги, еще несколько секунд покрутит в руке подаренную вами ручку, и сердце его исполнится благодарности. А как приятно, продрогнув на охоте или рыбалке, достать из кармана фляжку с дарственной гравировкой, отхлебнуть глоточек коньячку и вспомнить, что дома тебя ждет единственная ….

То, о чем мечтал

У большинства мужчин есть какие-то увлечения, пристрастия, давние мечты. Если вы об этом знаете, считайте, что проблема выбора решена. Охотнику – какая-нибудь безделушка для охоты, коллекционеру – что-то для коллекции, библиофилу – книга. Кстати о книгах. Это универсальный подарок. Если ваш мужчина увлекается авиацией – подарите ему книгу о самолетах, если он нумизмат – о монетах, рыболову – о рыбалке, фотографу – о фотографии. Многие мужчины страдают от того, что близкие не разделяют их увлечения, а порой враждебно к ним относятся. Поэтому, признание с вашей стороны его маленькой слабости и поощрение её подарком приведет солидного мужчину в мальчишеский восторг.

Качественный или брендовый

Да, большинство мужчин тщеславны. Если зажигалка – то Zippo, если ручка – то Parker или Pelikan. Приятно чувствовать себя обладателем такой вещицы. Но если подарок действительно очень нужный, то сойдет и made in Hong Kong.

Придающий мужественности

Очень многих мужчин подсознательно тянет к всевозможному оружию и всему, что с ним связано включая литературу и компьютерные игры. Это вовсе не означает, что человек инфантилен или жесток. Просто в нем живет не реализовавшийся воин и охотник. Из винтовки совсем не обязательно кого-то убивать. Ею можно просто обладать – доставать из сейфа, осматривать, разбирать, чистить, смазывать, ощущать её прохладный металл и слушать звук взводимого курка. Это нечто мистическое. Подарите такому человеку набор для чистки его драгоценной железки и он искренне поразится вашей любви и продуманности. Если парень не реализовался как летчик и гоняет в авиасимуляторы – купите ему хороший джойстик или наушники, в которых звук двигателя будет совсем реалистичным – каждый раз во время игры сердце летчика наполнится благодарностью к вам.

Предмет гордости

Если это единственная в своем роде вещь, если ей 1000 лет, если она связана с каким-то знаменитым человеком, то любая безделушка обретает ценность. Держа древнюю штуковину в руке, невольно ощущаешь себя причастным к историческим событиям. Приятно, когда друзья, округлив глаза, восклицают «Как?! Это принадлежало самому… Позволь взглянуть!». Сюда же можно отнести и популярные нынче в качестве подарков участки на луне или марсе. Это и недвижимость, и повод пошутить с друзьями.

Оформление подарка

Обертки и ленты отнюдь не обязательны – мужчине важен подарок, а не процесс дарения. Конфеты и цветы абсолютно уместны – и сладкое и прекрасное мужчины любят не меньше женщин, а получают в подарок редко. Единственное НО – цветы лучше сразу самой поставить в вазу – виновник торжества, скорее всего, этим заниматься не станет – не мужское это дело.

Оригинальный подарок мужчине можно изготовить и собственными руками.

«Алфавит отношений»

На листе ватмана в столбик по алфавиту пишутся слова обозначающие вещи связанные с вашими воспоминаниями. Первая буква выделяется размером и цветом. Например:
Апрель – месяц, в котором мы познакомились
Бублик – ели на первом свидании
И т.п. Рядом можно разместить веселые рисунки изображающие эти предметы. Собравшийся материал оформить в красивую книгу.



«Кроссворд воспоминаний»

Можно составить кроссворд из слов, значение которых объясняется вашими общими воспоминаниями. Или это могут быть ваши «семейные» слова и понятия, ласковые прозвища. Разгадывать кроссворд интереснее вместе – заодно увидите, как любимый человек запомнил тот или иной момент в вашей совместной жизни.

Альбом «В мире любви»

В фотоальбом наклеиваются необычные фотографии животных, ассоциирующиеся с поведением вашего любимого человека. К примеру – тигр за рулем автомобиля, обнимающиеся котята, ссорящиеся медведи, массаж двух обезьян, страстная пантера и т.д. К фотографиям придумываются смешные подписи. Альбом украшается алыми сердечками, блесточками, ленточками, губками.

Альбом «Вспомни как»

В альбом наклеиваются фотографии или памятные предметы (фантики от конфет с первого свидания, засушенный цветочек и т.п.), а рядом пишется записочка «Вспомни как мы ели ириски на первом свидании», «вспомни, как ты подарил мне этот цветок» и т.п. Альбом украшается сердечками, блестками, бантиками.

«Зачетная книжка»

Покупаете зачетную книжку. Подписываете титульный лист, вклеиваете какую-то интересную фотографию любимого человека. Придумываете дисциплины, в которых силен ваш любимый человек и вписываете в графы сдачи предметов, а напротив необычные оценки. К примеру: умение целоваться – умопомрачительно, умение готовить – великолепно, умение танцевать – сногсшибательно.

Видео-поздравление

Записываются видеопоздравления от близких и друзей, от коллег и соучеников, так же это могут быть интересные и смешные воспоминания. Добавляются фотографии и любимые мелодии. Все монтируется в один ролик, записывается на диск, а на диске печатается фотография из жизни любимого человека. Отличный подарок готов!

История нашей любви

Если вы много времени общались или общаетесь виртуально (через e-mail, Sms, форумы, чаты) можно собрать ваши сообщения, ники, пароли, отосланные фотографии и объединить все в виде презентации (сделать скриншоты страниц или сохранить их как HTML с изображениями), добавить ваши любимые мелодии, видео и записи голоса. Получится очень здорово и трогательно.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Советуем к прочтению: