Просмотры: 7 672 views

Теория об обмене энергий.

Друзья мои, сегодня я хочу вас познакомить с моей теорией энергий, которую я вывела путем медитативных размышлений. Возможно, она не нова и в мире уже давно все это научно подтверждено и объяснено, но приятно делать свои мини-открытия и получать мини-озарения. С радостью делюсь с вами своими мыслями. Прочитав статью, вы поймете как работает энергообмен и узнаете эффективные способы энергетической подзарядки, а также я предложу вам уникальный способ решения ваших личных проблем!


Все является в этом мире энергией, в том числе и все материальные объекты, и мы – люди, тогда для всех нас и всего сущего применимы одни и те же энергетические законы. В частности, эти энергии являются всепроникающими и постоянно взаимодействующими. Вся жизнь основана на вечнопротекающих химических (или алхимических, превращательных) процессах.

Например, возьмем воду, если ее поставить в открытой емкости в сухом помещении, то она очень быстро испарится, что говорит о том, что ее мельчайшие частички в виде молекул будут двигаться из ее формы (формулы воды) в окружающую среду, то есть вступать в химические реакции с воздухом. Ее микрочастички будут проникать в окружающее, не только увлажняя воздух, но и другие находящиеся в помещении предметы – растения, одежду, людей и тп.

Многие красавицы так заботятся о своей коже – ставят чашу с водой у постели, чтобы кожа в недостаточно влажном помещении не страдала от пересушивания.

По такой же аналогии мы все взаимодействуем со всем, то есть обмениваемся с окружающей средой своими мельчайшими микрочастичками, вбирая «чужие» и отдавая свои. Вы легко это можете почувствовать после простых экспериментов или просто вспомнить подобные ситуации из прошлого опыта – к примеру, вам приходилось находиться в помещении, где чем-либо сильно пахло, в течение длительного времени и, затем, при выходе, вы обнаруживаете, что сами насквозь пахнете тем же самым запахом, причем он въедается в вашу одежду, волосы и кожу. Как это получается? Все те же микрочастички, двигаясь, проникают в вас, а свои вы оставляете там, где хоть когда-либо находились.

На этой теории основываются следующие утверждения:

- считается, что в жилище остается энергетика предыдущих жильцов,

- вещи хранят отпечаток их владельцев и когда меняется владелец, вещь может перестать работать, если это касается механических или электронных предметов; то же самое с одеждой – она все еще хранит энергию носившего их и именно поэтому многие люди не любят одевать чужие вещи или донашивать отданное родственниками,

- на этом же принципе строятся заряды амулетов и талисманов,

- если в доме часто ссорятся (употребляют спиртное), то его энергетика будет нехорошей и говорят, что все мыслеформы и слова остаются в помещении в виде энергетических структур,

- и обратное, в храмах, где намолено, святых местах, домах с доброй атмосферой будет хорошая и светлая энергетика,

- и тп.

Интересно, как эта теория работает с людьми. Мы постоянно контактируем с множеством людей, с кем-то чаще и они называются близкие люди, с кем-то реже – коллеги и друзья, а с кем-то вообще единично – в общественных местах или при оказании услуг. С каждым из них мы также обмениваемся энергией в виде микрочастичек. Поэтому близкие люди, живущие вместе так глубоко и сильно проникают друг в друга, они просто врастают своими энергокорешочками в системы молекул окружающих, поэтому происходит привыкание к их энергиям.

Надо сказать, что энергии у всех разные, своеобразные коды и частоты вибраций и для полноценной жизни нам необходимо, чтобы энергообмен происходил на постоянной основе. Отсюда, если человек долго находится в изоляции от других людей, постоянно находится в одном и том же помещении, он имеет очень пониженную энергетику – потому что не получает свежих вливаний, так необходимых для роста и развития.

Продолжаю мысль о привыкании – когда происходит интенсивный обмен в течении длительного времени и устанавливается привыкание, эти люди становятся для нас «родными», потому что в них уже очень много нашей энергии и когда они уезжают надолго или мы по какой-либо причине теряем контакт, мы начинаем скучать по своим частичкам:), которые ушли от нас на далекое расстояние. Нас охватывает беспокойное томление и желание, чтобы этот человек оказался рядом в радиусе близкого контакта.



Наиболее интенсивно обмен энергочастичек идет во время физического контакта с максимумом при занятиях сексом. Очень плотные обмены идут между матерью и ребенком, мужем и женою, поэтому данные связи самые прочные.

СПОСОБЫ ЭНЕРГОЗАРЯДКИ

Есть много способов для подзарядки энергией или увеличения энергии. Например, советуют заняться спортом или просто подвигаться, погулять, потанцевать и тп. При движении всегда выделяется очень много энергии, так как происходит работа. Надеюсь, вы помните из физики закон сохранения и увеличения энергий? Откуда она берется? При движении энергообмен с окружающей средой идет наиболее интенсивно и намного быстрее, а как только ваши энергии обновились – вы получили свежую порцию новых энергий.

Вы знаете, что когда ничего не делаешь, устаешь гораздо сильнее, чем от физического труда. При занятиях умственным трудом также чувствуешь себя разбитым и обесточенным, потому что мало двигаешься – разве, что пальцами по клавиатуре:)

Поэтому мой вывод – энергия просто взрывается при движении! Делайте что душе угодно, главное чтобы вы быстро и много двигались, когда хотите подзарядиться энергетически.

Другой способ – идти туда, где есть другие люди, причем желательно новые и свежие;), имеется в виду, не ваши домашние, а кто-то другой, кого давно не видели. В миру это иногда называется вампиризмом, я думаю, это случается тогда, когда происходит неравноценный обмен взаимопроникновения , один человек работает как пылесос, всасывая очень много частиц из окружения, но ничего тут страшного нет, так как значит ему сейчас нужно много энергии, возможно он долго не двигался или у него было отсутствие общения. А у вас ее много, не нужно бояться – лишнего вы никогда не отдадите, отдается только переизбыток. Такого рода энергетический вампиризм вы можете наблюдать в местах большого скопления народа, в супермаркетах, людных местах – очень часто по возвращении оттуда, чувствуешь себя как выжатый лимон. Это означает, что энергообмен шел особенно интенсивно, поэтому чувствуется напряжение – с одной стороны вы отдали много себя, а с другой набрали много чужого и требуется время для ассимиляции (помним, что энергии разные и им нужно приспособиться к вашему типу через свои химическо-алхимические процессы).

Идти можно не только к новым людям, но и в новые места, там работает тот же принцип. Только энергия мест более статичная и требует дольше времени нахождения для взаимопроникновения.

Как уже говорила, лучше ходить в места с хорошей энергетикой, в гости к доброжелательным людям, а лучше в музеи, на выставки и в храмы. Там вы обменяетесь самой прекрасной энергией.

И еще один способ – это, конечно, же природа. Как писала в статье про японцев, в их культуре есть очень трепетное отношение к миру природы и восприятие ее как живого организма. Нахождение в красивых, безлюдных местах, всегда дает отличную порцию энергии, чистейшую, свежайшую и божественную.

Например, я уверена, вы уже слышали про то, что можно лечиться деревьями, подходить к ним, обнимать, прислонять голову и таким образом, брать их энергию, отдавая свою, то есть обмениваться, что и улучшает ваше состояние. Где бы и когда бы вы не находились на природе всегда пользуйтесь случаем впитать в себя как можно больше воздуха, света и энергии лесов, полей, травы, водоемов.

Единственный совет, при осознанном отношении к жизни не следует портить себе энергетику тем, как делает, к моему большому сожалению, множество людей когда едут на природу – поесть, напиться, врубить погромче музыку. При этом, конечно, тоже идет обмен энергиями, но совсем другого и гораздо низкого качества, что скорее утяжеляет энергетику и общее состояние, чем облегчает и заряжает.

УНИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

По аналогии с природой вы можете впитывать в себя нужную вам энергетику для решения своих личных проблем: например, если у вас проблемы с деньгами – идите к банку или банкомату и подольше там потусуйтесь, напитываясь денежной энергией . Хотите замуж? Идите в ЗАГС и посидите там вместе с подающими заявления на регистрацию, мысленно помогая себе войти в нужное состояние:). Хотите ребенка? Идите в роддом и побродите у него под окнами. Ну вы поняли мою идею, я надеюсь. Делайте это весело!

Удачного вам энергообмена! Обменивайтесь энергиями осознанно!

Людмила Кинг

 

Советуем к прочтению: